Todas las opiniones

4,8/5
Basado en 538 califación(es)
Blanca M.
leer mas
(Ginestar, España) el 01 Ago. 2022
Producto : Pantalón Recto Cintura en Pico

Buena compra

Sientan bien y son cómodos. Calidad precio genial:)

Denunciar un abuso
Montserrat M.
leer mas
(Madrid, España) el 25 Jul. 2022
Producto : Bombacho Negro Mujer

.

Sienta muy bien , el tejido es bueno , me llegó muy rápido mi pedido , me ha gustado mucho .

Denunciar un abuso
François B.
leer mas
(ANNONAY, Francia) el 25 Jul. 2022
Producto : Chemise hippie jaune

chemise douce et légère

Chemise en coton très doux et peu épais, très agréable en été. Couleur de fond jaune foncé..

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Merci pour votre avis produit sur notre site Web. Nous apprécions toujours les commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que cet avis peut être erroné 2 étoiles et nous aimerions avoir l'opportunité de vous inviter à changer d'avis. respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 25 Jul. 2022
François B.
leer mas
(ANNONAY, Francia) el 25 Jul. 2022
Producto : Dessins de chemise blanche Om

Chemise douce et légère

Chemise en coton très doux et peu épais, très agréable en été. Couleur de fond effectivement blanche.

Denunciar un abuso
María M.
leer mas
(Valdeavellano de Tera, España) el 25 Jul. 2022
Producto : Pantalón Bombacho Liso Cintura Ancha

Pantalon

Pantalón espectacular, queda precioso puesto, super fresquito es ideal para cualquier evento, calidad muy buena
Muchas gracias por vuestra atención

Denunciar un abuso
Marta M.
leer mas
(Móstoles , España) el 25 Jul. 2022
Producto : Blusa Picos a los Lados

Preciosa

Con los picos a los lados queda muy original,es de buena calidad,ideal para ir a la playa o para poner con unos short debajo

Denunciar un abuso
Marta M.
leer mas
(Móstoles , España) el 25 Jul. 2022
Producto : Blusa Escote en Pico

Preciosa

Buena calidad y queda muy bonita,como es larga te sirve para la playa encima del bikini o con un short debajo

Denunciar un abuso
Anabel G.
leer mas
(Nuevo Baztán , España) el 15 Jul. 2022
Producto : Pulsera Mala Rudraksha 8 mm

Bonita pero..

Te destiñe la muñeca. Tengo una japamala de estas semillas y nunca me habia pasado, parece que tiene un tinte naranja.
Después de seguir las instrucciones dejandola en agua ( tuve que hacerlo varias veces) he conseguido que no destiña, me hubiera gustado haber tenido esas instrucciones antes de la compra, pues tengo otros productos con esas semillas y nunca tuve que hacer nada parecido.
Gracias

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Gracias por su reseña de producto en nuestro sitio web. Siempre damos la bienvenida a la retroalimentación, ya sea positiva o negativa. Sin embargo, en este caso en particular, creemos que esta revisión puede ser equivocada en 3 estrellas y nos gustaría tener la oportunidad de invitarle a cambiar de opinión.
Estas semillas suelen tener un teñido que se va solo al colocarla en agua, puedes poner un vaso de agua y sumergir una media hora la pulsera y veras que el agua se tiñe de naranja. Luego de ello no volverá a desteñir.
Lastima que no nos dijiste antes, sino te lo hubiésemos recomendado.
Gracias de todos modos. respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 18 Jul. 2022
Carlota S.
leer mas
(Hdd, España) el 13 Jul. 2022
Producto : Pantalón Rayas Beige

Excelente

como en la foto

Denunciar un abuso
Maria Jose C.
leer mas
(Burjassot, España) el 11 Jul. 2022
Producto : Incienso Satya Palo Santo

El de siempre

Entrega rapida el incienso lo conocia y es el de siempre

Denunciar un abuso
Irene S V.
leer mas
(Burjassot, España) el 01 Jul. 2022
Producto : Top Amplio Estampado

Fresca

Camiseta basica super fresca. Me llego en color rojo chilisima

Denunciar un abuso
CARME M.
leer mas
(LA GARRIGA, España) el 30 Junio 2022
Producto : Vestido Pintado Artesanal

Vestido pintado a mano

Muy comodo el vestido, i el envio super rapido

Denunciar un abuso
Belén P.
leer mas
(Bustarviejo, España) el 22 Junio 2022
Producto : Blusa Hombros Descubiertos

Maravilla

Recomiendo 100%.

Denunciar un abuso
Belén P.
leer mas
(Bustarviejo, España) el 22 Junio 2022
Producto : Blusa Lisa Colores

Preciosa

Una camisa preciosa, comodísima y fresquita.
Gran candidata para tenerla en varios colores.

Recomiendo 100%.

Denunciar un abuso
Belén P.
leer mas
(Bustarviejo, España) el 22 Junio 2022
Producto : Pantalon Bombacho XL

Nunca decepciona

Otro año más sigo encantada con las compras en esta tienda. Todas una maravilla, de hecho, me voy a comprar otro pantalón en otro color. Es super cómodo, fresquito y de calidad.

Recomiendo 100%.

Denunciar un abuso
Eva S.
leer mas
(Aldaia, España) el 15 Junio 2022
Producto : Sandalias con Flecos

Tienen un pero

Son preciosas pero en un par de puestas se pela la piel y se deshilachan un poco

Denunciar un abuso
Inmaculada R.
leer mas
(El Puerto de Santa Maria, España) el 10 Junio 2022
Producto : Vestido Mangas

Vestido

Precioso

Denunciar un abuso
Aída Z.
leer mas
(L'Hospitalet de Llobregat, España) el 06 Junio 2022
Producto : Diario con Bolígrafo India

Bonita y prática

Muy mona para tener un detalle con alguien.

Denunciar un abuso
Débora L.
leer mas
(Madrid, España) el 06 Junio 2022
Débora L.
leer mas
(Madrid, España) el 06 Junio 2022
Producto agregado a la lista de deseos

IMPORTANTE

Los pedidos realizados entre el 15/08 y 26/08

se enviaran 2 veces por semana

Este sitio web utiliza cookies para asegurar que usted obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Acerca de las Cookies