All reviews

4,8/5
Based on 538 rating(s)
Blanca M.
leer mas
(Ginestar, España) on 01 Aug. 2022
Product rated : Pantalón Recto Cintura en Pico

Buena compra

Sientan bien y son cómodos. Calidad precio genial:)

Report abuse
Montserrat M.
leer mas
(Madrid, España) on 25 July 2022
Product rated : Bombacho Negro Mujer

.

Sienta muy bien , el tejido es bueno , me llegó muy rápido mi pedido , me ha gustado mucho .

Report abuse
François B.
leer mas
(ANNONAY, Francia) on 25 July 2022
Product rated : Chemise hippie jaune

chemise douce et légère

Chemise en coton très doux et peu épais, très agréable en été. Couleur de fond jaune foncé..

Report abuse

review reply  Merci pour votre avis produit sur notre site Web. Nous apprécions toujours les commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que cet avis peut être erroné 2 étoiles et nous aimerions avoir l'opportunité de vous inviter à changer d'avis. review reply

Shop owner reply on 25 July 2022
François B.
leer mas
(ANNONAY, Francia) on 25 July 2022
Product rated : Dessins de chemise blanche Om

Chemise douce et légère

Chemise en coton très doux et peu épais, très agréable en été. Couleur de fond effectivement blanche.

Report abuse
María M.
leer mas
(Valdeavellano de Tera, España) on 25 July 2022
Product rated : Pantalón Bombacho Liso Cintura Ancha

Pantalon

Pantalón espectacular, queda precioso puesto, super fresquito es ideal para cualquier evento, calidad muy buena
Muchas gracias por vuestra atención

Report abuse
Marta M.
leer mas
(Móstoles , España) on 25 July 2022
Product rated : Blusa Picos a los Lados

Preciosa

Con los picos a los lados queda muy original,es de buena calidad,ideal para ir a la playa o para poner con unos short debajo

Report abuse
Marta M.
leer mas
(Móstoles , España) on 25 July 2022
Product rated : Blusa Escote en Pico

Preciosa

Buena calidad y queda muy bonita,como es larga te sirve para la playa encima del bikini o con un short debajo

Report abuse
Anabel G.
leer mas
(Nuevo Baztán , España) on 15 July 2022
Product rated : Pulsera Mala Rudraksha 8 mm

Bonita pero..

Te destiñe la muñeca. Tengo una japamala de estas semillas y nunca me habia pasado, parece que tiene un tinte naranja.
Después de seguir las instrucciones dejandola en agua ( tuve que hacerlo varias veces) he conseguido que no destiña, me hubiera gustado haber tenido esas instrucciones antes de la compra, pues tengo otros productos con esas semillas y nunca tuve que hacer nada parecido.
Gracias

Report abuse

review reply  Gracias por su reseña de producto en nuestro sitio web. Siempre damos la bienvenida a la retroalimentación, ya sea positiva o negativa. Sin embargo, en este caso en particular, creemos que esta revisión puede ser equivocada en 3 estrellas y nos gustaría tener la oportunidad de invitarle a cambiar de opinión.
Estas semillas suelen tener un teñido que se va solo al colocarla en agua, puedes poner un vaso de agua y sumergir una media hora la pulsera y veras que el agua se tiñe de naranja. Luego de ello no volverá a desteñir.
Lastima que no nos dijiste antes, sino te lo hubiésemos recomendado.
Gracias de todos modos. review reply

Shop owner reply on 18 July 2022
Carlota S.
leer mas
(Hdd, España) on 13 July 2022
Product rated : Pantalón Rayas Beige

Excelente

como en la foto

Report abuse
Maria Jose C.
leer mas
(Burjassot, España) on 11 July 2022
Product rated : Incienso Satya Palo Santo

El de siempre

Entrega rapida el incienso lo conocia y es el de siempre

Report abuse
Irene S V.
leer mas
(Burjassot, España) on 01 July 2022
Product rated : Top Amplio Estampado

Fresca

Camiseta basica super fresca. Me llego en color rojo chilisima

Report abuse
CARME M.
leer mas
(LA GARRIGA, España) on 30 June 2022
Product rated : Vestido Pintado Artesanal

Vestido pintado a mano

Muy comodo el vestido, i el envio super rapido

Report abuse
Belén P.
leer mas
(Bustarviejo, España) on 22 June 2022
Product rated : Blusa Hombros Descubiertos

Maravilla

Recomiendo 100%.

Report abuse
Belén P.
leer mas
(Bustarviejo, España) on 22 June 2022
Product rated : Blusa Lisa Colores

Preciosa

Una camisa preciosa, comodísima y fresquita.
Gran candidata para tenerla en varios colores.

Recomiendo 100%.

Report abuse
Belén P.
leer mas
(Bustarviejo, España) on 22 June 2022
Product rated : Pantalon Bombacho XL

Nunca decepciona

Otro año más sigo encantada con las compras en esta tienda. Todas una maravilla, de hecho, me voy a comprar otro pantalón en otro color. Es super cómodo, fresquito y de calidad.

Recomiendo 100%.

Report abuse
Eva S.
leer mas
(Aldaia, España) on 15 June 2022
Product rated : Sandalias con Flecos

Tienen un pero

Son preciosas pero en un par de puestas se pela la piel y se deshilachan un poco

Report abuse
Inmaculada R.
leer mas
(El Puerto de Santa Maria, España) on 10 June 2022
Product rated : Vestido Mangas

Vestido

Precioso

Report abuse
Aída Z.
leer mas
(L'Hospitalet de Llobregat, España) on 06 June 2022
Product rated : Diario con Bolígrafo India

Bonita y prática

Muy mona para tener un detalle con alguien.

Report abuse
Débora L.
leer mas
(Madrid, España) on 06 June 2022
Débora L.
leer mas
(Madrid, España) on 06 June 2022
Product added to wishlist

IMPORTANT

Orders placed between 08/12 and 08/16

will be shipped on 08/17 by local holidays

Between 08/20 and 08/27

deliveries will be made

Thursday and Friday

This website uses cookies to ensure that you get the best experience on our website. About Cookies