All reviews

By Carlota S. (Lisboa, Portugal) on 30 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Vestido Amapola

Fresco y comodo

No me lo quito... me encanto!!!

Report abuse
By Carlota S. (Lisboa, Portugal) on 30 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Mochila Grande Morada

Lo que estaba buscando

Me encantan las mochilas de cañamo y encontre gran variedad en esta tienda

Report abuse
By Verónica P. (Valencia, España) on 28 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Sandalias Griegas Étnicas

Buena calidad

Se nota q son d buena calidad. Muy bonitas

Report abuse
By Rocío C. (Mijas Costa, España) on 23 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Mono Corto Seda

Maravilloso

Es fresco, cómodo, bonito... no se puede pedir más. Bueno sí, pone que se lave a mano y así lo he hecho, pero sería genial si pudiese lavarse en lavadora :D

Report abuse
By Inma C. (ELDA, España) on 21 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Falda Seda Estampada

Ligera y fresca

Se ajusta perfectamente y siente muy bien. Es muy fresquita y ligera.

Report abuse
By Inma C. (ELDA, España) on 21 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Vestido Tajo

cómodo y fresquito

Al tener goma en la espalda se adapta perfectamente, es muy ligero y fresquito. Sienta muy bien.

Report abuse
By Pepa T. (Godella, Portugal) on 16 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Vestido Bohemian Style

Chulisimo

da mas talla de lo que creia! Muy buen tacto

Report abuse
By Sara V. (Moaña, España) on 14 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Camiseta Verde Flor de Loto

camiseta

Una camiseta muy bonita!!!

Report abuse
By Maribel M. (LLIÇA D'AMUNT, España) on 13 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Vestido Pintado Artesanal

La tela muy suave.

Me ha gustado mucho. Muy bien empaquetado.
Gracias. Y el servicio muy bien.

Report abuse
By MANUELA H. (CÁCERES, España) on 13 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Colgante de 5 Elefantes

No es el mismo producto que pedí

Me he desilusionado al recibir el paquete porque los elefantes recibidos no son los mismos que aparecen en el foto, son más feos

Report abuse
By Carlota S. (Lisboa, Portugal) on 13 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Vestido Pintado Artesanal

Ideal para la playa

Me gusto mucho

Report abuse
By Juani J. (Huelma, España) on 13 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Bolso Hippie Plegable Patchwork

Encantada

Me ha super encantado!!!!!

Report abuse
By Juani J. (Huelma, España) on 13 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Short Falda Paisley

Genial

Buena calidad, quedan fenomenal

Report abuse
By Juani J. (Huelma, España) on 13 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Short Falda Azul

Genial

Excelente calidad, quedan fenomenal

Report abuse
By Yolanda B. (Maruri-Jatabe, España) on 12 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Sudadera Hippie con Capucha

Sudadera

Es preciosa, cómoda, caliente. La mia tiene unos cplores muy vivos. Llama la atención de la gente.

Report abuse
By Yolanda B. (Maruri-Jatabe, España) on 12 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Bolso Cuadrado Flecos

Bolso

Es grande, con gran capacidad y con colores muy vivos. En el mio, predomina más el rosa que el verde?

Report abuse
By Eduardo S. (Castellon, España) on 11 July 2021 :
(2/5) 
Product rated : Pantalon Harem Hombre

Decepcion

El tejido sintetico y poco agradable al tacto y el acabado, tanto goma de la cintura como de los tobillos es como un disfraz cutre de carnaval. La talla para ser unica lo veo corto y eso que yo mido 1,74
Una decepciion de prenda.

Report abuse

review reply  Gracias por su reseña de producto en nuestro sitio web. Siempre damos la bienvenida a la retroalimentación, ya sea positiva o negativa.
Sin embargo, en este caso en particular, queremos que sepas que este articulo es economico, y como tal no tiene los acabados de otros productos. Lo del tacto es un tema particular, y no hemos tenido quejas al respecto.
Respecto a el largo, te recomiendo que que lo planches, veras que es un algodon que cede mucho y por ello cambia mucho su tamaño al plancharse. Les ha pasado a muchos de nuestros clientes y se ha solucionado sol o con plancharlo o bien mojarlo y colgarlo de forma vertical para que se estire. Con tu algura no deberia ser un problema el largo.
Por otra parte, sabes que, si no lo has usado, puedes devovlerlo o cambiarlo, solo basta con que nos escribas a [email protected]
Espero te sirvan los consejos. review reply

Shop owner reply on 12 July 2021
By Raquel S. (Plentzia, España) on 06 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Vestido Flores Pintadas

Muy bonito

Tal y como aparece en la foto

Report abuse
By Carlota S. (Lisboa, Portugal) on 06 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Vestido de Playa

Excelente

Especialmente por la relacion precio/calidad

Report abuse
By Carlota S. (Lisboa, Portugal) on 02 July 2021 :
(5/5) 
Product rated : Kaftan Playa Azul

Ideal para la playa

Comodo y practico

Report abuse
Product added to wishlist

This website uses cookies to ensure that you get the best experience on our website. About Cookies