All reviews

By CARMEN C. (ALBERCA DE LAS TORRES, España) on 25 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Blusa Hippie Mangas 3/4

BLUSA HIPPIE

PUESTA QUEDA GENIAL!!! COMBINADA CON UNOS LEGGIES ES PERFECTA. EL TACTO ES MUY AGRADABLE, LOS TONOS SON MUY BONITOS. ESTOY MUY SATISFECHA CON LA COMPRA

Report abuse
By CARMEN C. (ALBERCA DE LAS TORRES, España) on 25 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Vestido Corto Étnico ByN

VESTIDO ETNICO

EL TALLAJE CORRESPONDE A TU TALLA HABITUAL. SE ADAPTA PERFECTAMENTE. Y PUESTO, QUEDA MUY BONITO. CUMPLE PERFECTAMENTE CON MIS EXPECTATIVAS. ESTOY MUY SATISFECHA CON LA COMPRA

Report abuse
By CARMEN C. (ALBERCA DE LAS TORRES, España) on 25 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Camiseta Bordados de Flores

CAMISETA BORDADA FLORES

El tallaje perfecto. De tacto suave. Corresponde con el dibujo. Muy bonita y fácil de combinar. Me encanta!!!

Report abuse
By Remei P. (Reus, España) on 20 Oct. 2021 :
(4/5) 
Product rated : Túnica Larga con Frunce

Genial

Em queda bé, potser una mica petit l'espai pel pit però ja m'hi he acostumat. M'hagués agradat més amb les mànigues senceres però tampoc és important al final.

Report abuse
By Laura N. (Barcelona, España) on 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Chaqueta Hippie

Buen tacto

Ideal para otoño No abriga mucho

Report abuse
By Irene S V. (Sdf, Italia) on 13 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Top Largo XXL

Great!

Good Quality

Report abuse
By Laura N. (Barcelona, España) on 13 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Riñonera Bandolera Roja

Genial!

Me llego en 1 dia Muy cómodo

Report abuse
By Marta R. (Almería , España) on 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Falda de Seda Estampada

Espectacular

Era para un regalo y ha gustado mucho

Report abuse
By Laura N. (Barcelona, España) on 04 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Saco Bordado

Una pasada

Me encanto!!!

Report abuse
By Carlota S. (Lisboa, Italia) on 04 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Toran Recto Bordado Elefante

Quedo muy lindo

Una pasada!!! quedo excelente en mi puerta
Hace un monton que buscaba algo asi, y no lo encontraba
De seguro que os seguire comprando

Report abuse
By Carlota S. (Lisboa, Italia) on 04 Oct. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Blusa con Mangas y Bordados

Muy practica

Tal cual la foto, muy buena relacion precio-calidad

Report abuse
By Magdalena S. (Madrid, España) on 04 Oct. 2021 :
(1/5) 
Product rated : Monedero Redondo de Cañamo

Muy mala calidad

Buenos días. El producto me llegó con bastante retraso, hoy día 4 de octubre. El bolsito está despeluchado, mal cosido y directamente descosido por la zona de la cremallera. Parece que está usado, no me va a durar ni dos días. Tengo hecha foto del descosido pero no veo que la pueda mandar para que lo comprobéis. No vuelvo a comprar en esta tienda. De China me envían productos mejor acabados.

Report abuse

review reply  Gracias por su reseña de producto en nuestro sitio web. Siempre damos la bienvenida a la retroalimentación, ya sea positiva o negativa. Sin embargo, hubiésemos preferido que nos lo comunicaras por teléfono o mail para poder encontrar una solucion al problema.
Intentamos controlar los productos pero a veces podemos tener fallas, como asi también los productos pueden venir con taras.
La idea, siempre es atender bien al cliente y darle el producto que desea.
Si lo prefieres, envíanos un mail y te haremos el cambio o la devolución del dinero review reply

Shop owner reply on 04 Oct. 2021
By Sofia S. (Sintra, Portugal) on 25 Sept. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Sandálias com franjas

Lindíssimas!

São muito giras e originais. As cores são mais vivas do que nas fotografias. Entrega muito rápida.

Report abuse
By Carlota S. (Lisboa, Italia) on 20 Sept. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Pantalon Negro Harem

Tal cual la foto y excelente atencion

Es igual que la foto y de tela mediana asi que ideal para esta epoca del año. Muy buena la atencion de la tienda.

Report abuse
By Mónica G. (El Catllar, España) on 04 Sept. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Camiseta Bordados de Flores

Blusa

Queda perfecta puesta

Report abuse
By Mónica G. (El Catllar, España) on 04 Sept. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Blusa Básica Colores

Blusa

Blusa muy bonita me ha gustado mucho

Report abuse
By Katiuscia B. (Bologna, Italia) on 02 Sept. 2021 :
(4/5) 
Product rated : Pantaloni Tajo

Bellissimi!!

Dal vivo ancora più belli che in foto!!

Report abuse
By Roque P. (Yecla, España) on 25 Aug. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Tapiz de Shiva

Buena compra.

Calidad excelente.

Report abuse
By MARIA P. (PTOLEMAIDA, Greece) on 19 Aug. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Jamaica belt bag

Perfect gift

Perfect condition, it's exactly as photo, very comfortable in use and with short delivery time

Report abuse
By Carlota S. (Lisboa, Italia) on 17 Aug. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Toran Bordado de Puerta

Lo que buscaba

Me costo muchisimo encontrar un toran, y este me encanto. Me ha llegado en color beige que me combina con todo

Report abuse
Product added to wishlist

This website uses cookies to ensure that you get the best experience on our website. About Cookies