All reviews

By Gema P. (Alcalá de Henares, España) on 11 May 2021 :
(5/5) 
Product rated : Sandalias Doradas con Lazo

Sandalias doradas

El servicio ha sido perfecto., muy rápido. Las sandalias son muy bonitas y la foto es exactamente igual . Me alegra ver que se han fabricado en India. Espero que en lo posible se hayan respetado los derechos y la dignidad de las personas que las han fabricado. Espero que sea algo tenido en cuenta por vuestra empresa. Gracias por todo. Un saludo

Report abuse
By LAURA C. (Barcelona, España) on 30 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Mochila Pequeña

Mochila Genial!!

Trato inmejorable se pusieron en contacto conmigo directamente!!! Y por error puse el envío que no me llegaba cuando lo necesitaba y sin dudarlo me lo arreglaron para que me llegará el día de antes que era cuando lo necesitaba!!! Muchas gracias. Si necesito otro producto sin duda pensaré en vosotros

Report abuse
By Pilar M. (Ciudad real, España) on 24 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Falda hippie style

Falda hippie style

Me ha gustado mucho!!!, Estoy encantada con mi compra, repetiré seguro

Report abuse
By Susana N. (Mutxamel , España) on 21 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Poncho Hombros Desnudos

SÚPER CÓMODO!

El envío me llegó muy rápido y todo en perfecto estado. El vestido es muy cómodo y original,, y el tejido y las costuras son de calidad!

Report abuse
By Susana N. (Mutxamel , España) on 21 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Multifuncion estampado 3 en 1

ESTUPENDO!

El envío me llegó muy rápido y todo en perfecto estado. Los pantalones/mono/vestido/camisa son estupendos. El estampado es precioso, y el tejido y las costuras son de calidad!

Report abuse
By Susana N. (Mutxamel , España) on 21 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Pantalon, Mono y Vestido

ESTUPENDO!

El envío me llegó muy rápido y todo en perfecto estado. Los pantalones/mono/vestido/camisa son estupendos, tal y como me los esperaba, y el tejido y las costuras son de calidad!

Report abuse
By Laura N. (Burjassot, España) on 19 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Pantalon Gonna

Guapísimo

La tela súper agradable.

Report abuse
By Yolanda M. (Valencia, España) on 16 Apr. 2021 :
(3/5) 
Product rated : Camino de Mesa Artesanal Con Piedras

Demasiadas expectativas

Yo sabía que no sería no igual al de la foto porque cada pieza es diferente, pero al menos sí parecido, ya que la realidad es que los colores son mucho más apagados y neutros, de hecho, el mío apenas tiene un trocito de color un poco vibrante. Aparte, está lleno de hilos sueltos

Report abuse

review reply  Gracias por su reseña de producto en nuestro sitio web. Siempre damos la bienvenida a la retroalimentación, ya sea positiva o negativa. Sin embargo, en este caso en particular, creemos que esta revisión puede ser equivocada en 3 estrellas y nos gustaría tener la oportunidad de invitarle a cambiar de opinión.

Es una pena que no nos hayas pedido foto de la unidad que te enviaríamos, o de alguna para que puedas elegir como siempre hacemos con los clientes que nos la solicitan. Lo único que se mantiene de una unidad a otra es el color de la base (atrás y el borde), en el interior son todos diferentes.
Respecto a los hilos, se debe a que son unidades hechas a mano de forma muy artesanal, y se soluciona simplemente cortándolos, cosa que muchas veces lo hacemos nosotros excepto que la cantidad de pedidos no nos lo permitan. review reply

Shop owner reply on 20 Apr. 2021
By Asuncion S. (Madrid, España) on 14 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Vestido Largo estampado tirantes anchos

Muy bonito y queda muy bien

Queda genial y no se transparenta nada.

Report abuse
By Laura N. (Burjassot, España) on 11 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Vestido Bohemian Style

Todo perfecto

Lo pedí en dos colores y todo llego en perfectas condiciones y con la calidad esperada. Gracias

Report abuse
By Cristina F. (Mairena del Aljarafe, España) on 10 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Bailarina Negra Combinada

Geniales!!!!!

Van con todo muy contenta con la compra

Report abuse
By Cristina F. (Mairena del Aljarafe, España) on 10 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Alpargata Egipcia

Espectaculares!!!!

Me encantan son como en la foto y muy comodas

Report abuse
By Cristina F. (Mairena del Aljarafe, España) on 10 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Bailarina Roja y Rosa

Fantásticas!!!!!!

Cómodas y muy bonitas!!!!!

Report abuse
By Cristina V. (Terrassa, España) on 09 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Mochila Pequeña

Una preciosidad

Es justo lo que esperaba, y en directo me gusta muchisimo más que por foto. Es genial, muchas gracias.

Report abuse
By Irene S V. (Sdf, Italia) on 08 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Sudadera Hombre Celeste

Genial

Super comoda

Report abuse
By Íris H. (Alicante, Spain) on 04 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Desigual Dress Plus Sizes

My favourite

It is light and comfortable and looks good. I bought 3xl

Report abuse
By Íris H. (Alicante, Spain) on 04 Apr. 2021 :
(5/5) 
Product rated : Women's Long Top Melanie

Really comfortable

I love it. Going to by of you again

Report abuse
By luis miguel . (Navalmoral de la Mata, España) on 25 March 2021 :
(3/5) 
Product rated : Afgano Hombre Cintura

Demasiado fino

El color es bonito y el diseño tal como se ve. Lamentablemente no se aprecia la excesiva finura de la tela, que puede estar bien para dias de mucho calor, aunque al ser tan fino da la impresión de ser poco durable. Es una tela practicamente transparente. Ya veremos el resultado con el uso y los lavados.

Report abuse
By Alba M. (La Fresneda (Pueblo) - Siero, España) on 23 March 2021 :
(4/5) 
Product rated : Vestido Coctel con Gasa

Muy bonito y de buena calidad, pero el pecho un poco desproporcionado

Mi talla es la S, esta talla es conjunta S/M y para mujeres que no tienen una talla grande de pecho queda bastante tela sobrante que hace un bulto un poco feo en la espalda. No obstante, lo meteré un poco. Por lo demás, muy contenta con el diseño y la calidad. Muy bonito

Report abuse
By Marta P. (POLIGONO INDUSTRIAL DE TOLEDO, España) on 19 March 2021 :
(5/5) 
Product rated : Blusa con Mangas con espejos

Perfecta

Sienta genial,tapa la barriguita ya que tengo mucha, es comoda y juvenil!! Me gusta mucho ha sido mi primer pedido y sin duda repetiré.

Report abuse
Product added to wishlist

This website uses cookies to ensure that you get the best experience on our website. About Cookies